当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校史馆改造完成,通过校领导指导验收

2017年09月13日 10:57  点击:[]

98日下午,学校党委书记李春茹教授,党委副书记、校长孙芳城教授,党委副书记孟东方教授,纪委书记周航,副校长陈兴述教授、苟朝莉教授、宋豫教授,党政办罗勇主任、蒋年韬副主任,宣传部华杰部长等一行前来校史馆现场检查指导。校领导首先听取了档案馆郭楠馆长的工作汇报,接下来在校史馆讲解员的引领下仔细看了每一块展板的内容和展柜中陈列的物品,期间由孟东方副书记还介绍了展板更新过程中的一些细节,各位领导整体参观完毕表示满意,对暑假坚持工作的一线同志们表示感谢,也对沙盘等提出了进一步完善的指导意见。

此次校史馆改造于201732日正式启动,由孟东方副书记挂帅,党政办(档案馆)主要负责实施,在宣传部等近三十个部门、学院的协助下历时半年完成改造。通过展板与实物展示,有领导关怀、历史沿革、党建思政、教育教学、学科建设、学术研究、学团工作、师资队伍、管理服务、合作办学、校园建设、荣誉墙、校友园、校友活动等板块,并设置有南岸校区沙盘和20个展柜,馆中展示了各历史时期的珍贵图片资料、文献实物等1000余件。

按照校领导的安排,近期将组织党员代表、新进教职工、研究生、学生骨干等参观校史馆。

以史为镜,再续光华!校史馆,欢迎您!

 

 

上一条:我校组织研究生新生参观校史馆 下一条:档案馆开展消防安全培训

关闭

最新信息