党委书记李春茹到档案馆调研指导工作

2017年04月28日 15:58  点击:[]

4月26日上午,李春茹书记在党政办蒋年韬副主任的陪同下到档案馆调研指导工作。

李书记首先来到档案馆办公室亲切看望了档案馆工作人员,查看档案查询记录,询问档案工作开展情况。随后,李书记来到档案实物间,档案馆郭楠馆长详细介绍了现有的档案实物馆藏情况,展示了部分重要实物,同时汇报了正在开展的实物征集工作进展、实体校史馆及网上校史馆的推进情况、档案数字化等工作。李书记饶有兴致地查看了档案馆部分重要实物档案及档案实物间环境,对实物档案的保存和展示提出了重要意见和建议,并指出实物档案的征集工作要做细做好,各部门要积极配合,为学校征集到更多更有价值的实物史料。

上一条:原渝州大学邓平校长勋章荣进校史馆 下一条:陈运超副校长大力支持实物档案征集工作