当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

档案馆赴西南大学交流学习

2017年03月28日 16:11  点击:[]

为进一步提升档案馆(校史馆)管理与服务的质量和水平,推动校史馆改造和档案信息化建设,322,重庆工商大学档案馆郭楠馆长一行赴西南大学档案馆(含校史馆、博物馆)交流学习。西南大学于2016年校庆时建成并投入使用的新校史馆和博物馆,目前正在开展智慧档案馆建设。

学校档案馆得到西南大学档案馆(校史馆、博物馆)的热情接待,西南大学吴江馆长、黄敏副馆长和李军健副馆长及业务骨干人员详细介绍了西南大学校史馆、博物馆建设与管理的相关情况以及实施档案数字化过程中的经验和做法,会后实地参观了数字化加工场地、校史馆、博物馆和智慧档案馆。通过此次交流学习,档案馆工作人员感觉获益匪浅,下一步将把好的经验和做法结合本校的实际情况加以运用,以更好地完成学校校史馆改造工作和推动本校档案数字化工作。  

上一条:加拿大劳瑞尔大学副校长一行参观校史馆 下一条:泰国乐德纳可信皇家理工大学校长一行参观校史馆

关闭

最新信息