泰国乐德纳可信皇家理工大学校长一行参观校史馆

2017年03月17日 10:17  点击:[]

3月13日上午,泰国乐德纳可信皇家理工大学(Rajamangala University of Technology Rattanakosin,RMUTR)校长Siwa Wasuntarapiwat先生,副校长Chulalak Paiboonfoongfueng女士及该校酒店与旅游管理学院、工商管理学院、文学院院长一行参观学校校史馆。代表团认真听取校史馆讲解员的介绍,对学校的历史、办学成就以及美丽的校园环境留下了深刻的印象。

RMUTR是泰国皇家理工大学集团9个成员大学之一,目前有四个校区,设有文学院、工商管理学院、建筑工程学院、建筑设计学院、艺术学院、旅游酒店管理学院、信息产业学院、资源与环境发展学院等多个学院,主校区位于泰国曼谷,在校生规模约1.2万人。

上一条:档案馆赴西南大学交流学习 下一条:泰国罗勇府、春武里府教育代表团参观校史馆