泰国罗勇府、春武里府教育代表团参观校史馆

2017年03月10日 08:45  点击:[]

3月7日上午,泰国泰中华文教育基金会会长Dongqing Wei先生、泰国基础教育委员会会长Bundit Sriputtagul先生、第18区教育局局长Somsak Tongniam先生、罗勇府教育厅厅长Thawatchai Oui-panich先生及罗勇府、春武里府近20所中学的校长一行参观学校校史馆,对学校的办学成果和美丽的校园环境留下了深刻的印象。

泰国罗勇府和春武里府是泰国重要的工业基地和港口。在我国“一带一路”战略的带动下,大量中资机构入驻,中泰经济和文化交流密切,迫切地需要大量中文流利,又了解中国经济与文化的人才。此次来访的教育机构负责人纷纷表示,非常希望能送优秀的泰国学生来我校学习,为两府的经济发展输送人才。

上一条:泰国乐德纳可信皇家理工大学校长一行参观校史馆 下一条:柬埔寨国立理工学院校长一行参观校史馆