当前位置: 首页 >> 校史编研 >> 校史 >> 正文

校史馆开放迎来学生参观

2008年11月12日 09:49 管理员 点击:[]

11月4日上午9时,校史馆开放受到全校师生员工的欢迎,同时也迎来了师生对校史馆的参观。在工作人员的引导下,同学们认真仔细的观看了学校的发展历史。

在参观过程中,同学们不时的驻足浏览、拍照。当同学们从校史展览中了看到原来学校建校初期开荒建校的艰苦条件时,尤感震惊。他们表示:“今天我们的学校发生了天翻地覆的变化。高楼耸立、绿树成行,校园文化氛围日益浓厚,自己将会更加珍惜在学校的学习时间。”

参观结束后,同学们纷纷感叹:“原来学校的历史这样丰富多彩,有过那么多艰苦和曲折。我们希望自己能多了解这些历史,更加深刻地认识自己的学校。”有了此次参观校史馆的经历,同学们进一步增强了荣校、爱校、护校的意识,加深了“选择了工商大,就选择了责任”的责任感和使命感。

我们每半月有一次开放校史馆时间,欢迎广大师生员工参观。

上一条:中南财经政法大学校长吴汉东一行参观校史馆 下一条:“重庆精密模具和精密机床制造教育培训与产业园区”项目招商会参会代表参观校史馆 ...

关闭

最新信息