当前位置: 首页 >> 本馆概况 >> 机构职责 >> 正文

重庆工商大学档案馆业务人员岗位职责

2006年10月25日 09:38 管理员 点击:[]

一、努力学习、宣传和执行《中华人民共和国档案法》和党和国家的有关档案工作的方针、政策。遵守学校有关档案工作各项规章制度。

二、认真执行《高等学校档案实体分类与高等学校档案工作规范》(简称《规范》)。按时完成各类档案的收集、整理、鉴定、编号、上架及统计工作。工作质量必须符合《规范》的要求。

三、监督、检查、指导各立卷部门的档案收集、整理、立卷、归档工作。做到档案的移交手续要清楚、完备,保证档案的齐全、完整。

四、熟悉库存档案,主动热情地提供服务。

五、积极开展档案的编研工作,编制检索工具,提高查全率、查准率。

六、热爱档案工作,努力钻研业务,树立良好的职业道德,不断提高档案的管理水平和服务质量。

七、完成领导交办的其他任务。

档案馆

二○○四年七月

上一条:档案工作职责 下一条:人事档案工作人员职责

关闭

最新信息